да.
где вы проведете предстоящй отпуск (каникулы)?
M-M-Church |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!
да.
где вы проведете предстоящй отпуск (каникулы)?
Недавно завел традицию, проводить отпуск в Омске на учебе.
Чего вам в жизни не хватает, для полного счастья?
я счастливый человек. счастливее уже вряд ли стану.
ну разве что пожелал бы побольше времени проводить с семьей и друзьями.
в каком возрасте вы решили стать христианином?
Покаялся я в 16 лет.
Что для вас всего дороже после Бога?
родители и братья (по крови)
ваш любимый напиток?
Натуральные соки: апельсиновый, яблочный, гранатовый.
Ваша любимая нота?
соль
Быть или не быть?
Смотря кем.
Сколько весит луна?
В космосе Луна весит 0 кг...А вот масса Луны 7,33·10(22) кг.
Кто придумал ножницы?
Ножницы, ручной инструмент, устройство или машина для резки (стрижки) различных материалов. Ножницы, известны с 3 в. до н. э. (найдены при раскопках памятников латенской культуры).
Сколько зубов у крокодила?
у крокодила 66 зубов!
вам часто бывает грустно?
очень
что вас последний раз обрадовало?
Я прочитал просто потрясную книгу "Секрет и сила молитвы" Салов-Астахова!!!!
Вот она меня реально порадовала!!!
Кто нибудь пил кофе с лимоном?
нет, я не пил, а вот сало с шиколадом ел.
Как лето провели?
неплохо... очень даже хорошо
почему после общения с некоторыми людьми силы пропадают?
Потому что общение с ними не во славу Божью.
эти люди либо не говорят о Божьем вообще, либо говорят, но переворачивают....вариантов много... цель у них одна - пообщаться и скорее, чтобы они смогли выговориться...
Что делать со временем, если понимаешь, что оно уходит словно песок сквозь пальцы?
Учиться тратить его. Мне помогает составлять планы на год, месяц, день, следить за своей эффективностью.
(могу порекомендовать сайт wwwimprovement.ru полезное место)
Я так давно сюда не заходил, что теперь не найду раздела Благодарности Богу. Куда его убрали ?
Раздел "благодарности Богу" находится в теме"Скорый ответ"!
Как вы думаете, чем руководствовался режисер фильма "Эван всемогущий" ,когда снимал фильм: напомнить людям о вере в Живого Бога( т.е может быть некими христианскими мотивами) или заработать деньги(конешно в америке, ведь там каждый второй знает историю о Ное)? Или и тем и другим?
я никак не думаю, потому что Писания советуют не судить такие мотивы человека доколе Сам Христос по Своему пришествию не обнажит все помыслы и намерения человеческого сердца. (а фильм мне кстати очень понравился!!!)
кто смотрел фильм "трансформеры" скажите позитивные и негативные моменты в этой картине на ваш взгляд.
ммм... давайте постараемся задавать вопросы не "кто?" - чтобы любой заходящий мог ответить, а то получается что я ответить хочу, а я не смотрел
простите за офф-топ
ау...
На какой вопрос отвечаем?
кто смотрел фильм "трансформеры" скажите позитивные и негативные моменты в этой картине на ваш взгляд.
Не знаю.
Чем отличается "Царство Божие" от "Царства Небесного"?
Царство Божие наверно может быть не только за гранью нашей жизни! Царствие Божие внутри вас есть! - это значит что Бог царствует в нас! а царство небесное - это рай. это мое понимание этого вопроса!
Как вы относитесь к спортивному стилю одежды?
Хорошо, правда, не во всех случаях оденешь.
Как Вы боретесь с усталостью?
Отредактировано Kleopatra & Zhanna D'Ark (2007-12-15 18:50:52)
ложусь и отдыхаю.
сколько лет земле?
о брат, если честно то не знаю. меня тогда не было. а дара пророчества не имею.
как считаете, какое место, время и деньги спорт и занятие с телом вообще (зарядка, тренажерный зал, дизайн прически и одежды, макияж,...) могут занимать в жизни человека (в смысле благоразумия)
Отступление от темы - пишу уже 3ий раз..... мне выдают сообщение, что по прошествии 30 минут я не могу отправить сообщение.... скоро выучу то, что хочу написать!!!
Боюсь меня забросают помидорами и прочими пищевыми отходами, но все же надеюсь братья позволят мне робко высказаться....
Занятия с телом: зарядка, спорт - важны, и должны занимать столько времени, чтобы не мешать служению и давать возможность держать себя в хорошей форме. В конечном счете, спорт и зарядка - залог здоровья, и как следствие хорошего иммунитета. Служитель должен быть выносливым и сильным...Да и в общем, как ни крути, люди смотрят на внешность... Если неверующие видят перед собой не брата, заросшего бородой и сгорбленного (я утрирую), а подтянутого брата - совсем другое отношение. Насчет макияжа, считаю, для братьев он недопустим (краска волос, ногтей), для сестер - должен быть естественным или отсутствовать. Но я не причисляю сюда средства личной гигиены - крема, дезодоранты, гели для душа и т.п. Они приветствуются с обеих сторон. Насчет одежды - одеваться скромно и со вкусом (это реально, поверьте мне и очень красиво) и чтобы не послужить преткновением.
А как считают братья?
P.S это уже так, добавление - здорово, когда у брата/сестры хороший парфюм)
Братья считают так раз.., два, три, четыре ... ну и так далее.
Ну а если без шуток, то недостаток физического труда побуждает к "бодибилдингу", так что трудитесь больше физически и будет все в порядке с телом. А лучшее украшение для дам это конечно же скромность.
Сколько свадеб вы посетили за свою жизнь?
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!