гречка
ваше любимое время суток?
M-M-Church |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!
гречка
ваше любимое время суток?
Ночь, - можно поспать
Кем вы мечтали стать в детстве?
сначала директором станкостроительного завода, потом миссионером, а потом компьютерщиком (2 последнии остаются по сей день)
ты романтик?
нууу....а вдруг мы понимаем это по-разному??? вот для одного романтика - это гуляние по морскому берегу, залитому лунным светом вдвоем с любимым человеком, а для другого принести цветы на 8 марта - это предел))
Семья -в иерархии должна быть на 2м месте или на 3м???
ну то есть 1м-Бог, 2м - семья или служение???? и еще по-разному это для сестры и для брата или нет???
я думаю, что на первом месте Бог - это не обсуждается!!!
А вот на втором, как мне думается - то служение... но служение имеет под собой и понимание семьи... Вот я как-то сказал на братском, что послание Колоссянам открыло для меня, что моя учеба тоже слежение... все, что делает человек - это служение (так должно быть)
Но вопрос, как я понимаю немного в другом, если встает вопрос приоритета семьи или служения в церкви или где-то в другом месте, то я вспоминаю место очень важное "кто не печется о домашнихю. тот хуже неверного...". Думаю, что здесь нельзя сказать точно и безповоротно, но думается мне, что необходимо здесь о мудрости молиться, чтобы все было на своем месте! В каждой ситуации по разному... если вы возьмете, скажем, наших патриархов (в баптизме), то у них семья после служения... но можно взять тех людей, для которых семья всегда на втором месте, и добрым примером они тоже приводят множество людей в церковь... мудрость на первом месте! И водительство Духом Святым!. Но так или иначе, и то и другое оооочень ценно для человека!!!
что вы делали 10 минут назад?
Хвасталась коллеге сувенирчиком, в виде кошечки с бешенными глазами, кривыми ногами и странно изогнутым хвостом, приобретенным в Коломенском
У вас есть хобби, или было ли в детстве....
да есть. в перерывах между работой и церковной жизнью пытаюсь завоевать мир (последние несколько месяцев это стратегия "Рим: варварские вторжения")
что лучше выбрать Нокиа или Сони Эриксон?
Отредактировано Алексей (2007-05-25 11:46:41)
У меня Нокиа, хотя и старая модель,но надежная. Так что выбирай Нокиа, надежней будет . Насчет Эриксона не знаю.
Кто когда-нибудь бегал по длинному и высокому стогу сена в поле? Какие ощения?)))
бегать по нему трудновато, скорее прыгал. ощущения интересные, особенно если хозяин сена поймает.
а косили ли вы (не от армии, а в смысле траву)
Да, косила, в Луховицах :bb:
Ощущения не очень приятные, мышцы рук быстро устают и мозоли на ладонях появляются, если перчатки вовремя не одеть...
Если бы у вас была возможность загадать три желания, то что бы вы загадали?
Ну во первых перожиное, во вторых морожиное ну и на третье чтоб исполнилось еще 300 моих желаний.
Вы когда нибудь любили по настоящему?
сложно сказать, но думаю, да.
что ценнее: любить или быть любимым?
думаю, что интеграция одного в другом!
а вам нравятся фотки в чистом виде, или против фотошопа ничего не имеете?
Смотря для чего используется фотошоп- получить порцию положительных эмоций, разрисовывая чью-то мордочку усами или исправить недостаток на что-то более идеальное.... Если 1е, то я только за! Бывает и сама разрисовываю))) А вот если второе, тоже смотря зачем... То есть если там получилось не так, как на самом деле(ну глаза красные....), то тоже ничего не имею против. А вот если чтобы сделать себе пластическую операцию в компе, то не вижу смысла.... Правда-то все равно лучше)))
Как избавить людей от стереотипов?? Или как изменить их устоявшееся мнение на что-либо???
Отредактировано Orchid (2007-05-31 12:02:19)
Все зависит от человека... есть люди, чьи стереотипы может изменить только Бог... есть люди очень подверженные влиянию... думаю, что если у человека и правда не правильные взгляды и неправильное мнение относительно чего-то, то за него просто необходимо молиться. и конечно же, убеждать!
как бороться с ленью?
да брат, этот враг самый сильный..с ним сложно бороться))).
И тут поговорка:" клин клином вышибается"- не подойдет.
Самое полезное, что можно в этом случае делать - так это мотивировать себя чем-либо.
Конечно говорить легко...а когда у меня самого это бывает ..ох как трудно её побороть... :sorry:
Для тех кто учиться!
Что будете делать после сессии?
Для тех кто работает!
Чем будете заниматься во время отпуска?
а можно на прошлые вопросы что нибудь добавить?
думаю, можно.
про фотошоп
Это вещь помогает преобразовать действительность в своем особом восприятии ее, этим и раньше занимались и сейчас занимаются художники, только другими средствами - кистями, красками. И все преобразуют по разному, если мне нравится полотна романтиков, реалистов, импрессионистов, то почти не нравится ни одна работа футуристов. Так и с фотошопом. Это лишь средство, с помощью которого можно (как и спомощью красок и кистей) создавать шедевры.
про лень
недавно прочитала очень прикольную вещь про то, как бороться с ленью. Надо просто встать на середину комнаты и ничего не делать, и это главное - ничего не делать. Постояв минут 5 так, обязательно захочется что-то делать. Я один раз пробовала и мне помогло =))) правда не надолго.
и наконец ответ на последний вопрос
Хочу на море =)))
Мой вопрос:
Кто со мной?
Отредактировано Lana (2007-06-01 12:48:46)
Я б поехал да жена, дети, работа, учеба, а тут еще и стройку затеял так что море откладывается.
Какую самую большую рыбу вы поймали?
Кажется это был лещ сантиметров 25 и маленькая щука, если я не ошибаюсь.
как Вы проводите воскресение (весь день)?
утром богослужение, потом молитва молодежная, потом либо библиотека, либо молодежное изучение Библии. затем вечернее служение, а потом как правило либо просто неформальное общение с близкими мне людьми, либо иду домой и ботаю.
О чем вы мечтаете?
это христианский форум о таких вещах здесь писать нельзя. шучу. на самом деле наверное для меня лучше ответить тебе словами песни Мэриджей " я был бы рад"
Я был бы рад, если б все получилось.
Я был бы рад, если б воедино слились
Все мечты, лучшие мысли с реальностью
Пусть не надолго, но в яркие моменты счастья.
Не сомневаться в выборе никогда.
Я был бы рад, если б совесть оставалась чиста,
Когда пройдет все о чем так переживаем,
Тогда я буду рад, я точно знаю.
Я был бы рад, если все б получилось
У каждого из нас, все о чем только снилось.
Если б война не коснулась сына,
Если б имя его матери вечно в сердце жило.
И так хочется полета как у птицы,
Поднявшись к небесам за облаками слиться.
Не сожалеть о том, что сделал раньше,
Ведь с каждым новым днем я становлюсь старше.
Значит время уходит, меняемся мы,
Я улицам посвящаю свои стихи,
Ведь я помню тот прежний запах дыма,
Я помню, как это было необходимо
Жить красиво и умереть красиво.
Очень хочется оставить за собой хоть кусочек мира,
И каждый раз с этой мыслью засыпая,
Я прошу разбудить я мечтаю.
Я был бы рад не поворачивать назад никогда,
Не отступать никогда. Я был бы рад
Пожелать лучшего в будущем команде моей
Вечной памяти создания MJ,
Воплощения лучших снов в реальности.
Я пожелаю видеть людям только радости
Своих родных любить и уважать
Здесь я закончу мне больше нечего желать.
Я был бы рад фрагментам счастья мимолетным
Пускай не долгим, но чтобы все же что то
Осталось до конца дней со мной,
Чтобы мог вспомнить любого не только за плохое.
Я был бы рад простить многих
Зла вроде не держу, да только все равно больно.
Был бы рад если получилось однажды, был бы рад если меня простили также
Только не в ответ, а бескорыстно.
Был бы рад если стали ближе к правде лучшие мысли,
Если б все мечты каждый день снились,
Если б сны хоть на миг в реальность превратились,
Тогда я был бы рад я точно знаю.
Мне бы быть уверенным в том, что не зря
Я выбирал обходные пути вместо прямых,
Чтобы дать другим пройти, но увы…
Еще я был бы рад если б знал наверняка,
Что всегда найдется помощи рука,
Готовая не вслед махать красиво,
А вытянуть из любой беды просто за спасибо.
Я понимаю, что мне не дано получить, все чего желаю,
Но все рано уверен: когда пройдет все о чем так переживаю
Тогда я буду рад, я точно знаю.
вот что то в этом роде и составляет мои мечты
вам лучше отдыхать большими компаниями, маленькими или в одиночку?
А то сам не знаешь, конечно маленькой. В одиночку только рыбу ловить, а большой шуму много.
Где ваша жизнь проходит?
физическая - первое, что приходит в голову - квартира на 8м этаже с неописуемыми закатами за окном по вечерам , периодически на юге Башкирии, точнее ее лесах, полях...
а так - "в высоте, где голоса плывут...."
плюс иногда в Интернете
Как бороться с самим собой? А может и не бороться, но изменить себя? Тогда как?
просто молиться и умолять Христа всякий час, и всякий момент, когда только появилось искушение поступить не так, как Он учит... других путей не знаю...
Как выбрать, если выбор между равными по приоритету вещами?...
Спроси у Бога. Это будет правильно. А то может и выбирать не прийдется, появиться чтонибудь третье и первые две вещи сами собой отойдут .
Как вы считаете молодой семье лучше жить отдельно от родителей, или в двухквартирном доме за стенкой можно?
Ну, хоть я и незамужняя.... Все же, если не против, попытаюсь ответить.... Судя по разговору со многими парами, лучше жить отдельно. И это не зависит от того, какие родители - хорошие или очень хорошие. Есть отдельный дом, значит будете решать все сами - полноценная самостоятельная жизнь. С родителями будут возникать недопонимания и т.д., т.к у них уже сложился стиль жизни, а тут привносится что-то другое. Вобщем, решать конечно, паре... Но, как мне однажды сказали: "Чем родственники дальше, тем они ближе!"
Смотрите сами.
Вопрос к братьям: как вы узнаёте, что нравитесь сестрам? Что является допустимым в общении, а что наводит на "мысль"?
тут три целых вопроса, итак:
как вы узнаёте, что нравитесь сестрам?
лично я этого не делаю, вот еще... но если надо узнать что нравится той или иной девушке, надо просто быть внимательным, не более того...
Что является допустимым в общении
смотря с кем и когда, но в общем случае, допустимо то,что не преступает заповеди Христовы, Декалог и общественную мораль.
а что наводит на "мысль"?
этот вопрос допускает многочтение. быть может наводить на мысль (какую кстати непонятно, вероятно о недопустимых вещах) может нарушение, того, что описано выше.
какой сок вы любите?
Отредактировано Алексей (2007-06-07 11:12:12)
Фруктовый сад, иногда АЛПИ , но больше всего "Я" гранатовый.
Где будут жить ваши родители в старости?
Отредактировано Антоний (2007-06-07 11:15:36)
Господь только знает.
что лучше недоспать или недоесть? очень актуальный вопрос
лучше быть сонным, но главное сытым, тк поспать можно везде и мозг если что сам отключится когда ему очень надо будет)))
что делать, когда все надоело?
Отредактировано Lana (2007-06-07 23:26:29)
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!