А можно я посоветую??? Подарить классную книгу рецептов и может даже приготовить что-нить вместе (так намного интереснее готовить) А вообще, мне кажется, если она любит брата, то обязательно научится готовить)))
А вы, братики, что думаете?
M-M-Church |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!
А можно я посоветую??? Подарить классную книгу рецептов и может даже приготовить что-нить вместе (так намного интереснее готовить) А вообще, мне кажется, если она любит брата, то обязательно научится готовить)))
А вы, братики, что думаете?
Брат женился, а жена совсем не умеет готовить, ваши действия, браты
похоже что и не собирается учиться что ли? тогда...
во первых, покаятся в самой большой ошибке своей жизни
во вторых, начать питаться в кафешках и ресторанах (недешевых)
в третьих, на все ее просьбы о новой шубке, кофточке и туфельках отвечать: "Извини дорогая твою шубку, кофточкуу и туфельки мы съели в "Максиме" и "Национале"
Отредактировано Алексей (2007-04-13 14:08:35)
хотя ситуация для меня вообще абсурдная, на что уж я непутевый в части домашнего уюта, но умею готовить, но чтобы сестра...не умела...?!!!кошмар...куда катится этот мир...
Отредактировано Алексей (2007-04-13 14:07:17)
Слушай, ну ты приколист
Я так откровенно еще никогда не смеялась
Я думаю, что ты не всерьез это написал? :/
хотя ситуация для меня вообще абсурдная, на что уж я непутевый в части домашнего уюта, но умею готовить, но чтобы сестра...не умела...?!!!кошмар...куда катится этот мир...
Алексей, он уже скатился!
Сколько я не разговариваю с женской половиной моих друзей/знакомых, в основном, когда они вступали в брак, готовить не умели!
Да и сейчас, многие из них считают, что они Бизнес Леди и готовить им ненадобно: полуфабрикаты, Гавайская смесь и все тут...
Сейчас, одной девушке, рассказала ответ на твой вопрос, уж так он мне понравился, мы с ней посмеялись, а потом она говорит, - когда я вышла замуж, я вообще готовить не умела.
У меня в плите была пыль, на плите стояли цветы, в холодильнике йогурты, а в морозилке замороженные смеси!
А ты говоришь?!
Сейчас, хозяйственная девушка, - это редкость!
Так что братья, цените таких сестер!
А ты вопрос не задал...
или это вопрос, -куда катится мир?
Отредактировано Антипчик (2007-04-13 14:28:18)
Почему, - мужчины любят глазами, а женщины ушами?
ВЕДЬ ЭТО ТАК! А ГОСПОДЬ НАС УЧИТ БЫТЬ НЕ ЛИЦЕПРИЯТНЫМИ! надо зрить в корень!!!
во первых, покаятся в самой большой ошибке своей жизни
во вторых, начать питаться в кафешках и ресторанах (недешевых)
в третьих, на все ее просьбы о новой шубке, кофточке и туфельках отвечать: "Извини дорогая твою шубку, кофточкуу и туфельки мы съели в "Максиме" и "Национале"
А это хороший урок для жены! Сразу научится готовить!!! :bb:
ох, ангелочки( скажу вам по секрету) высказывание "мужчины любят глазами"
- не совсем верно!Просто вся мужская половина делится на три типа :
- любят глазами ( внешность)
- любят ушами (для них важно слышать голос, он завораживает, успокаивает........)
- любят тактильно ( они воспринимают окружающий мир через прикосновения, при разговорах дотронуться до руки и т.д.........)
Что вы думаете по поводу выражения: " Чаще всего мужчины доказывают свою любовь к женщинам- подарками, а женщины к мужчинам- жертвами............."????????????????
ОЙ, КОРЗИНОЧКА, рады тебя здесь видеть!!!
???
приветик!Да......что-то давненько меня здесь не было:)))Рада, что ты присоединилась к нам.......А мне сейчас Антипка на мыло письмо кинула типа:"козынкин, зайди на форум- там аншлаг, разберись:))))))))"вот решила заглянуть...Это здорого что на форуме оживает жизнь, а то уж его закрывать хотели:((простите, что отвлеклись:))возвращаемся к вопрос-ответ!!
Бывают смешанные чувства- они называютс ЖЕНЩИНА:))))))))
О чем ты думаешь, когда стоишь на обрыве берега, ветер в лицо...........??????
хочется броситься с этого обрыва и полететь, еще вспоминается фильм титаник, еще если ветер не горячий и не холодный и очень красивый вид то тебе так хорошо, что кажется что от счастья разорветсмя сердце...
Какая картина вас впечатляет больше всего?
Думаю, что завтра на этот вопрос многие ответят!!! Кто не в курсе, мы едим в Третьяковку!
Какая картина вас впечатляет больше всего?
Утренняя картина, называется:"Я в зеркале"
Брат женился, а жена совсем не умеет готовить, ваши действия, браты!
Это из серии анекдотов:
Парень и девушка решили женится. И уже в загсе девушка признается парню:"Дорогой, ты знаешь.., а я не умею готовить...", а он:"Ничего страшного, я тебе тоже хотел сказать, что деньги зарабатывать не умею!"
Так что братья и сестры смотрите в оба, на ком женитесь и выходите замуж.
А теперь нужно восстановить справедливость.
Вопрос:
Show must go on?Or mustn't? Отвечайте как хотите..
Отредактировано Володька Колёсикович (2007-04-13 22:44:48)
Это что слова из песни?
Это вопрос
Можт конечно я слишком хорошего мнения о своем английском, но вопроса (кроме знака вопроса) я тут в упор не вижу =)
итак, отвечу на пару вопросиков, так как правила игры нарушили все, кто мог...
1. Мир катится в бездну... это мы все отлично знаем... сестры не умеют готовить... ну что ж... к сожалению, не все ребята умеют забивать гвозди... и это печально!
2. Мои действия, если я узнаю, что моя жена не умеет готовить... ну перед действиями, у меня будет недоумение всего лишь в одном, почему она это скрыла? значит она не была со мной откровенна и открыта... пожалуй этот факт меня бы разочаровал больше всего...
А то, что не умеет готовить - это на самом деле не беда! Ну первое время поготовим вместе! У меня, благо стаж с 5 лет))) в 5 лет я сам испек пирог (правда "Ореховый" без орехов), но это не так важно! как сумел, ведь остался один дома и испек, как получилось! Со временем научится, главное чтобы любила Господа и мужа, а готовка - переживем)) научимся всему вместе))
3. Меня впечатляет картина с моего рабочего стола: нарисована планета Земля, и Христос, который смотрит на эту Землю и плачет... сказать честно, меня эта картина не просто впечатляет, а потрясает... все время думаю об этом...
4. Володя, твой вопрос я проигнорирую... даже не надейся, не отвечу
А был ли в вашей жизни самый запоминающийся день?
and don`t turn to the left or to the right................Do not stop!!!
Что у тебя вызывает восторг и умиление????
когда люди позитивны! а позитивны они тогда, когда у них все хорошо с Богом))
что ты любишь из еды?
Я люблю лазанью/мясную.. м-м-м...
Парень и девушка решили женится. И уже в загсе девушка признается парню:"Дорогой, ты знаешь.., а я не умею готовить...", а он:"Ничего страшного, я тебе тоже хотел сказать, что деньги зарабатывать не умею!"
Да, это конечно круто.... не хотела бы оказаться в подобной ситуации :fie:
Но думаю, оказавшись, все бы покрыла любовью…
А как вы считаете, - жена должна заниматься домом или помогать мужу зарабатывать деньги?
Если, ответ да - помогать мужу зарабатывать деньги то, считаете ли вы, что заниматься домом, они тоже должны вдвоем... :pardon:
хи-хи)) размышления на тему женидьбы, отношения мужа и жены смотрю не редкость на нашем форуме, что меня, не скрою, радует! Надеюсь это положительно скажется на количестве браков в год, да и на демографическом росте нашей церкви!
Итак, все зависит оттого, сколько у семьи детей, чем занимается муж, чем занимается жена, насколько высок доход мужа и много-много других причин! Так что нужно рассматривать каждую ситуацию в отдельности!
Если муж и жена работают оба, то должны заниматься домом вдвоем или нет... первое, что мне не нравится - это слово ДОЛЖНЫ! Поймите меня правильно, я не идеализирую, но люди если любят друг друга, то они не будут считаться кто кому чего должен!!!! Если жена любит мужа, то видя, что он забивает новую полочку дома, или ремонтирует мебель, или машину, или кран водопроводный, или делает капитальный ремонт, с радостью и из любви будет ему во всем помогать и приготовит что-нибудь вкусненькое! В то же время, если жена пришла с работы и падает от усталости, то любящий муж конечно поможет ей на кухне! Но если люди начинают считаться, то извините, любви у них слишком мало...
приведу пример, вот мою маму никто не обязывает просыпаться в 6:20 утра, и провожать меня в институт! Однако она встает, и ставит чай, желает мне доброго утра, и провожает в институт с порога словами "С Богом"! Так же она провожает и Диану и папу! Ее к этому никто не обязывает, никто не заставляет, более того, никто даже не упрекнет ее, если она не проснется для того, чтобы проводить нас, но она делает это каждый день - встает и провожает, потому что она любит нас и делает это из любви!
Думаю, что когда люди поистине любят друг друга, то они будут друг перед другом смиряться, и благо другого ставить выше блага самого себя - в этом любовь истинная! Если же этого нет, то стоит обоим молиться о любви друг ко другу, и молить Бога о смирении!
Но прежде чем вы сможете что-то проявить к своему мужу/жене (будущим), стоит начать проявлять любовь к своим домашним! Каждый день делайте что-нибудь приятное братикам, сестричкам, родителям- проявляйте к ним любовь, и вы увидите, насколько благословенно это - жить в любви, и тогда ваш будущий брак будет поистине благословенным!!
А расскажите что такое лазанья? и как ее готовят (хотя бы приблизительно)?
Да Лана, ты абсолютно права это не вопрос .Что то я совсем английский стал забывать...
Show must go on?Or mustn't?
Я думаю нужно было задавать его так:
Must show go on?
Это просто мои исправления, так что отвечайте на вопрос Son of King.
Володька Колёсикович
show в смысле шоу?
тогда артикль бы надо поставить =)
можт вы еше поясните какое шоу? =)
Son of King
Лазанья (от ит. lasagne - широкая лапша) - это изделие, которое готовится из того же теста, что и лапша, но его нарезают крупными прямоугольниками, а лазанья фабричного изготовления обычно гофрируется и похожа на шиферную кровлю. Лазанья отваривается как лапша, а затем запекается в духовке с различными добавками. Это блюдо напоминает запеканку.
Лазанья - одно из самых популярных блюд в Италии. Видов лазаньи великое множество: овощные, рыбные, грибные, мясные или лазаньи с морепродуктами и гусиной печенкой.
Володька Колёсикович
кстати я набрала в инете show must go on и нашла песенку
Clown
(clarke / hicks / nash)
I see a clown painting his face once more
Before the show has started
He paints a smile on his face with his makeup now
Although he's broken hearted
But the rule of the clown is simple
And the show must go on as always
People are there to laugh at him
And he mustn't let them down
He's lost someone dear to him
And he's crying now although he doesn't show it
He gives the show of his life though he's breaking down
Although you'd never know it
But there's something different about his smile
An unfamiliar frown
Yes there's something different about him now
He's painted his smile on upside down
Тут о клоуне, который потерял кого-то дорогого и близкого, но the show must go on, и клоун не может подвести зрителей, в итеге клоун нарисовал улыбку на своем лице upside down(вниз головой)
тут встает вопрос о соотношении человеческого настроения, состояния и его обязанностей (на работе, в служении)
так что важней? должен ли человек переступать через себя, чтобы исполнить свою обязанность?
безусловно должен! Если бы человек не переступал через себя, то тогда бы он никогда ни на сколько не способен был бы смиряться... хочется ли человеку утром вставать? - нет! но он встает, потому что у него есть ряд обязанностей. Хочется ли терпеть усталость? - нет! но человек терпит, потому что ему необходимо выполнить то, что он должен!
В нашей духовной жизни порой происходит подобное, не хочется делать то, за что взялся, но надо делать!!! и надо открыто перед Богом признавать, что не хочешь, и просить, чтобы Бог дал четкое понимание: почему же раньше хотел, а теперь не хочешь...
Что Богу важнее на ваш взгляд: мое благополучие, или мое смирение(может быть достигнутое через множество скорбей)?
Володька Колёсикович
show в смысле шоу?
тогда артикль бы надо поставить =)
можт вы еше поясните какое шоу? =)
Хорош меня уже поправлять..ну застыдила уже ваще :swoon:
И эта знаменитая фраза из другой песни, и знаменитой группы, только не помню название)))
Что Богу важнее на ваш взгляд: мое благополучие, или мое смирение(может быть достигнутое через множество скорбей)?
Богу важнее, чтобы ты верным остался ему. А насчет, благополучие или смирение...А что они совместно никак не существуют?
Я думаю, вот этот стих в тему:
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
(1Тим.6:6)
А может благополучие твое будет в том, что ты смирен и всем доволен, а?
"За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь" (Притчи 22:4)
Можно ли судить о человеке, глядя на его семью?
Можно ли на этом основании, дать ему хоть какую-то оценку?
И "страдаете" ли этим вы?
Судить не нужно, ибо....Матф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
Так что....Но определенные выводы напрашиваются)))) Например, если человек с детства был окружен любовью в семье, для него любовь -дарить и принимать- естественное состояние! Я думаю, стоит быть мудрым в общении с людьми, милосердным, зная, что многие "вещи" уходят корнями в детство и помогать) Можно на этом основании понять, что он за человек и как с ним общаться))
страдаю ли я "оцениванием"???....бывает, к великому моему стыду((...
Бывали ли в твоей жизни ошеломляющие Божьи сюрпризы??
Володька Колёсикович
И эта знаменитая фраза из другой песни, и знаменитой группы, только не помню название)))
я как всегда чего-то не знаю, что знают все =)
Special for Lana
не обращайте внимание , отвечайте на вопрос Orchid
Queen "The show must go on"
Empty spaces - what are we living for?
Abandoned places - I guess we know the score..
On and on!
Does anybody know what we are looking for?
Another hero - another mindless crime.
Behind the curtain, in the pantomime.
Hold the line!
Does anybody want to take it anymore?
The show must go on!
The show must go on!
Inside my heart is breaking,
My make-up may be flaking,
But my smile, still, stays on!
Whatever happens, I'll leave it all to chance.
Another heartache - another failed romance.
On and on!
Does anybody know what we are living for?
I guess I'm learning.
I must be warmer now.
I'll soon be turning round the corner now.
Outside the dawn is breaking,
But inside in the dark I'm aching to be free!
The show must go on!
The show must go on! Yeah!
Ooh! Inside my heart is breaking!
My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Yeah! oh oh oh
My soul is painted like the wings of butterflies,
Fairy tales of yesterday, will grow but never die,
I can fly, my friends!
The show must go on! Yeah!
The show must go on!
I'll face it with a grin!
I'm never giving in!
On with the show!
I'll top the bill!
I'll overkill!
I have to find the will to carry on!
On with the,
On with the show!
The show must go on.
Так пусто в мире - чего от жизни ждать
И что теряем, как можно сосчитать
День за днем
Но кто же знает, что мы ищем в нем
Герой обычный вершит преступный акт
И за кулисами порой бывает так
Роль сыграй
Но кто еще захочет заглянуть за край
Продолжим шоу
Продолжим шоу
И сердце пусть разбито
И если грим осыпан
Я судьбе улыбаюсь
Чтоб не случилось, пусть будет все как есть
Вновь сердцу больно, вновь и любовь и месть
День за днем
Но кто же знает, для чего живем
Порой я знаю
Что должен мягче быть
Что буду должен дорогу уступить
Рассвет уже так близок
Но сквозь ночную мглу к свободе рвусь я
Продолжим шоу
Продолжим шоу
И сердце пусть разбито
И если грим осыпан
Я судьбе улыбаюсь
Душа моя как крылья бабочки ярка
Вчерашней сказки пламя не угаснет никогда
Я улечу - друзья
Продолжим шоу
Продолжим шоу
Смеюсь в лицо судьбе
Не уступлю тебе
Я в этом шоу
Я наверху
Я выживу
Найду в себе я сил, перенесу
Продолжим
Продолжим
Продолжим шоу
На сем закончим, ок Лан?
Бывали ли в твоей жизни ошеломляющие Божьи сюрпризы??
думаю это последний вопрос для всех.
итак, да бывали.
а кому сейчас легко?
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!