M-M-Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!

Нехилая игра: Задай любой вопрос!

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Смирись брат.

Если перед вашим рождением вас бы спросили где бы вы хотели родиться, что бы вы ответили? (наше время).

0

92

с позиции "сегодня" я бы сказал, что в одном из городов Сибири вроде, как Омск или Новосибирск

важно ли до брака определиться с собственной карьерой, служением и достигнуть определенного уровня и положения в этих сферах жизни?

0

93

Я думаю профессию необходимо выбрать до брака. А в остальном в зависимости от того чего ты желаешь достичь. Если карьера для тебя не главное, то женись. В служении же немного по другому. Служение дает Бог и может соответственно этому служению дать спутницу жизни. Ищите прежде Царствия Божия и правды Его и это все приложится вам.

Чем различаются понятия влюбленннось и любовь?

0

94

не надо наступать на больную мазоль! :/  хотя, по-моему влюбленность - это новый взгляд на человека, выделяющий его из среды всех других и делающим общение с ним самым желанным. это своего рода глаза благодати, ты смотришь на смертного совсем чужого тебе человека, порой невыносимого, и понимаешь, что хочешь быть с ним не смотря ни на что. и эт оне зависит от тебя это приходит к тебе. а потом ты сам должен сделать выбор когда эмоции уйдут: захочишь ли ты по прежнему так же трепетно относиться к этому человеку так  же желать его близости и доверия и разделять с ним его жизнь. если да то влюбленность уступит место любви. потому что влюбленность это только эмоциональное состояние, а любовь невозможно без твоего решения, без ежедневного посвящения и терпения,эдакого служения (сподвижничества) сердца, ума и воли.

дети это цветы? :D

0

95

да, толко цветы разные бывают (тюльпаны, розы, пионы, репейник, черемуха....)

Как вырастить инжир?

0

96

Высаживают черенки на глубину 15—20 см. Растения, полученные из черенков, плодоносят на второй-третий год. Плоды образуются на побегах текущего года. Экземпляры, размножаемые семенами, плодоносят только с 4—6-летнего возраста. В первый год растения вырастают до 0,5 м, на втором-третьем году — до 0,75 м. Чтобы вырастить инжир в комнатных условиях, нужен солнечный свет и определенный состав почвы. Его готовят из лиственной земли, навозного перегноя, крупного промытого песка (2:1:1). Такая почва пропускает хорошо воздух, что благотворно сказывается на развитии корней растения. Выращивать инжир лучше в просторном глиняном горшке. Сверху почву мульчируют спитым чаем — это понижает испаряемость и служит дополнительным источником азота. Растение часто опрыскивают водой, но нельзя делать это при ярком солнечном свете — чтобы не было ожогов. Зимой растение подсвечивают электролампочками по 100 Вт, которые должны быть в 30—40 см от деревца. http://pressa.irk.ru/sm/2004/01/008004.html

а какие цветы у вас любимые?

0

97

ничего, что я будучи братом отвечаю? мне очень нравятся из цветов лилии, ромашки и белые розы...

что вы думаете по поводу романтики? хорошо ли христианину быть романтиком? а вы - романтик?

0

98

Сестре или брату? :)
Если касательно сестры, то более чем нормально!
Мне кажется, что девушка по своей сути очень романтическое, трепетное, нежное и хрупкое создание :)))
Конечно не без исключений....

Что же касается брата....
То я тоже считаю это вполне нормальным!
Конечно, брат не такое хрупкое и тонкое создание, как девушка ^_^ , поэтому, он должен в себе содержать не только какие-то качества романтизма, но и научится совмещать их с мужеством, силой и отвагой!

Романтична ли я? Да, иногда бывает ;)

Почему, один плохой поступок, зачастую СПОСОБЕН перечеркнуть, все то хорошее и доброе, что человек совершал годами?

0

99

1.Ты это о ком? (почти шучу)
Наверно потому, что люди очень часто склонны припоминать только негативные стороны! Мы чаще всего обращаем внимание на ошибки, промахи, недостатки... Человеку в силу его греховной сущности проще осудить, нежели оправдать... Для христиан - это большая проблема, если один поступок перечеркивает то, что делалось годами другими любьми...
2.Другая версия, что этот поступок мог очень четко раскрыть сущность человка, которую он усиленно скрывал все эти годы... но думаю, что христианам не стоит так мыслить, иначе греха осуждения не избежать...

неверующий ДРУГ: прекрасная возможность, или сообразование с миром?

0

100

смотря что сильнее: любовь к Богу и другу и делание его спасти от погибели, или просто хорошие отношения......

Как вернуть первую любовь?

0

101

молитвой и постом... но это не происходит быстро! Надо поверить в пробуждение, что Бог хочет это пробуждение свершить во мне! и тогда Бог его совершит! Но только верить, молиться, поститься и постоянно пребывать в Слове!

Чувства, а насколько они важны? ( в разных сферах)

0

102

Оберегай свое сердце пуще сокровищ,
потому что оно – источник жизни. Притчи 4:23 мы живем чувствами...не эмоциями и не рассуждениями, но чувствами

как вы оцениваете спартанцев и их подход к жизни?

0

103

мне конечно стыдно, но о спартанцах я знаю не очень много... знаю что пошло название от спартака! если ничего не путаю, то речь идет о гладиаторе, который пытался получить свободу во что бы то ни стало! и в конечном итоге, вроде добился свободы через бунт (или массовый побег)! а вот что имелось ввиду под "подходами жизни" не понял...

христианин и богатство - совместимые вещи? и что для вас богатство? сколько?

0

104

я думаю совместимы, моно служить заработывая деньги

наше богатство, на земле - слово Божье, а на небе - наш земной труд.(оч много)

как вы думаете почему щас не появляются ангелы, как 2000-3000 лет назад????

0

105

им некогда готовятся к WORLD PARTУ - самый прекрасной свадьбе, свадьбе Агнца и Церкви...

кто-нибудь играет периодически в баскетбол или волейбол? (место и время встречи можно слать в личку :D )

0

106

я играю, но редко! там где есть возможность! иногда в институте играем!

Windows Vista? как по вашему, стоящая вещь?

0

107

гы гы гы ...конечно стоящая и не дешево стоящая, а то все вы программисты бесплатно любите доставать, ну некоторые по крайней мере. Билла Гейтса на вас нет. а вообще говорят, что сырой и ресурсы безумно пожирает. подожди пока выпустят сервис пак второй (как с ХР) тогда может и стоит переходить. хотя стоит ли? чем тебя старый добрый ХР не устраивает?

если бы вам предстояло прожить следующий год какой нибудь тварью (в смысле представителем фауны) вы бы кого выбрали?

0

108

я бы прожила свою жизнь заново :rolleyes:

0

109

А можно я за Любочку вопрос задам?  ^_^

Почему, - мужчины любят глазами, а женщины ушами?

0

110

ты сначала ответь на вопрос

0

111

Наверное, кошкой  :) , персидской  ^_^
Чтобы за мной ухаживали, а я лежала на мягкой бархатной подушечке и мурлыкала  :rolleyes:

0

112

Антипчик написал(а):

Потому что женщины(по-моему мнению) привыкли получать информацию через уши, а мужчины через глаза))

кто мне скажет "где тут собака зарыта"? :D

0

113

Тута, просто ты ее не видишь, потому что она зарыта    :D

Володька Колёсикович написал(а):

Потому что женщины(по-моему мнению) привыкли получать информацию через уши, а мужчины через глаза))

Это как, объясните? ....

0

114

Антипчик

Антипчик написал(а):

Это из серии предложение рождает спрос =)
Женщины чаще всего красивые, а мужчины - мастера только говорить красивые слова женщинам =)

P.S. А я люблю сердцем =)

Почему люди не летают?

0

115

определенно точно, потому что их такими создал Бог! (люди летают во сне, в мечтах, и душой к вершинам горним)))

а кто сказал что женщины любят ушами, а мужчины глазами? интересно узнать кто ж так сильно промахнулся...

0

116

По-моему это почти доказанный научный факт.
Если мужчина видит красивую женщину, она сразу становится ему симпатичной, более того ему кажется, что онн ее любит.
Если женщине наплести много милых и красивых слов, она будет абсолютно уверена, что влюблена.
а можт и не так =)

Единственое эти чувства я бы не назвала натоящей любовью, поскольку пройти они могут очень быстро.

Отредактировано Lana (2007-04-12 22:50:17)

0

117

Антипчик
Можт это и не так печально?
Просто мы так созданы.

По-моему печальней то, что люди не летают так,  как птицы. Вот так бы  разбежалась, подняла руки  и полетела. =)

Отредактировано Lana (2007-04-12 22:49:26)

0

118

Лана, ответила и вопрос задавай ;)

0

119

Просто, как я понимаю это выражение, - то для мужчины важнее внешность девушки, нежели слова, а для женщины, - внешность не играет особого значения, она предпочтение отдает красивым словам любимого :rolleyes:

Вот я и спросила у вас, почему так все печально?

0

120

Да, что-то у нас сбой в порядке произошел...

Тут папа увидел, что я переписываюсь и заинтересовался одним жизненно важным вопросом!
Ну что, готовы дать на него ответ?

Брат женился, а жена совсем не умеет готовить, ваши действия, браты! ;)

0

Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!