боюсь ошибиться в расчетах, но думаю что не меньше 20... только за последний год посетил 3 свадьбы
что по вашему есть мужество?
M-M-Church |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!
боюсь ошибиться в расчетах, но думаю что не меньше 20... только за последний год посетил 3 свадьбы
что по вашему есть мужество?
я думаю, что истинное мужество это способность:
1. сохранять силу духа и преодолевать страх и ужас в самых сложных ситуациях,
2. оставаться верным своим убеждениям и принятым решениям не смотря ни на что.
(не зря в библи слово мужество идет рядом с твердостью и решительностью)
ну и вполне предсказуемый вопрос: что по вашему есть женственность?
Отредактировано Алексей (2008-01-21 13:32:48)
женственность... подождем сестер...
Ждать придеться очень долго ..их тут нет...
Ждать придеться очень долго ..их тут нет...
Боюсь вы ошибаетесь сударь. Еще раз цитирую вопрос.
ну и вполне предсказуемый вопрос: что по вашему есть женственность?
Женственность - нечто, необъяснимое словами, Женственность - это то, что можно только почувствовать, увидев, услышав...
легкая как летящий пух, и всегда нежная, словно еле слышный аромат фиалок, всегда успокающивая, ничего не требующая взамен, дающая тепло и ласку, словно весенний ветер... навевающая тихую радость, но содержащая каплю светлой грусти, как летняя ночь...
Как вам, господа, такое объяснение Женственности?
хорошее объяснение! возможно немного нереальное для нахождения женственности в бренных мощах, но красиво написано, не зря на журналиста пошла учиться...
а это была попытка напроситься на комплимент?
гммм нет =) просто было интересно ваше мнение! я рада, что вам понравилось!=)))) и потом неохота было придумывать вопрос =) но придется похоже =)
гмм не думаю что нереальное, смотря как искать, как чувствовать и как ощущать теплый ветер жизни ... =)
Представьте, что вы великий скульптор. Перед вам глыба безжизненного камня. Какую форму бы вы ей придали??
я бы слепил Володьку Колесова (Колесиковича), в память, как бывшего в нашей среде форумчанина, а потом забившего на всех нас...
что вы любите из еды? а самим слабо приготовить?
я бы слепил Володьку Колесова (Колесиковича), в память, как бывшего в нашей среде форумчанина, а потом забившего на всех нас...
no comments....
Это вне темы не обращайте внимание.
ну вряд ли что нибудь слабо (что вам слабо? - это вообще вопрос не для мужчины ) а люблю я из еды много чего , ну к примеру скажем... ммм... жаренного гуся, молочный суп, плов, лагман, блины и молочные коктейли
вы хотели бы получить второе (третье) образование? и какое?
Сейчас получаю второе - музыкальное, первое высшее техническое. Учиться рад, но с каждым годом все труднее. Если выдастся возможность поучиться еще я не против, только пока не знаю на кого.
Сколько у вас друзей?
Ау так никто своих друзей и непосчитал? повторяю вопрос.
Сколько у вас друзей?
если говорить про друзей с большой буквы и при этом не считать родственников и любимую девушку, то 4
если бы Ваших друзей нужно было охарактеризовать с помощью животного, оружия и предмета интерьера (мебель, светильники ...) что бы вы назвали (хотя бы для одного но самого лучшего)
моя любимая игра меня забавляет Wolfenstein II: The New Colossus https://key-game.com/case/wolfenstein-i … w-colossus у нее есть лицензия по цене 79 руб
Вы здесь » M-M-Church » Общий форум » Нехилая игра: Задай любой вопрос!